Capítulo 1. Magnitud del problema, incidencia y prevalencia
Capítulo 2. Principales causas relacionadas con la desnutrición en el paciente con cáncer
Capítulo 1. Caquexia
Capítulo 2. Efectos de la desnutrición para el paciente
Capítulo 3. Efectos de la desnutrición para el éxito de los tratamientos
Capítulo 1. Evaluación del estado nutricional. Objetivos
Capítulo 2. Seguimiento de evaluación del estado nutricional
Capítulo 1. Tratamiento de la desnutrición en el paciente oncológico
Capítulo 2. Nutrición artificial en el paciente con cáncer
Capítulo 3. Nutrición enteral por sonda
Capítulo 4. Adaptación de la nutrición según estadio y tipo de cáncer
Capítulo 1. Cuidados nutricionales y recomendaciones dietéticas según la toxicidad del paciente oncológico
Capítulo 2. Nutrición enteral por sonda: cuidados de enfermería
Capítulo 1. Importancia del cumplimiento terapéutico
Capítulo 2. El seguimiento del paciente en oncología médica y radioterápica
Capítulo 3. Estrategias para mejorar la adherencia